Speis & Trank
Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.Fein hacken. Das Schweinefilet ebenfalls fein hacken. Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander zugeben und gut vermengen. Frühlingsrollenblätter in Quadrate von ca. 12-14 cm schneiden. Ein Esslöffel Füllung auf die Mitte der Blätter geben und zu einem Sack formen. Mit dem Grünen der Frühlingszwiebeln zubinden. In heissem Öl goldbraun backen.alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben. Zu einemleichten Sirup einköcheln. Die Chilies fein hacken zum Sirup gebenund kurz aufkochen. Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocketservieren.*Frau Vandee Suwannatat Hotel ZürichErfasst von Rene Gagnaux Details:
|