Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gRiesenkrevetten; geschält
100gSchweinefilet
1TlSalz
0.5TlPfeffer; gemahlen
0.5TlZucker
5gKoriander
üä-Frühlingsrollenblätter
200gFrühlingszwiebeln
-
200gZucker
0.2lReisessig
20gSalz
10kleineRote Chilies


Zubereitung:

Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.
Fein hacken. Das Schweinefilet ebenfalls fein hacken. Salz, Pfeffer,
Zucker und Koriander zugeben und gut vermengen.
Frühlingsrollenblätter in Quadrate von ca. 12-14 cm schneiden. Ein
Esslöffel Füllung auf die Mitte der Blätter geben und zu einem Sack
formen.
Mit dem Grünen der Frühlingszwiebeln zubinden.
In heissem Öl goldbraun backen.alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben. Zu einemleichten Sirup einköcheln. Die Chilies fein hacken
zum Sirup gebenund kurz aufkochen. Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocketservieren.*Frau Vandee Suwannatat Hotel ZürichErfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.